PINGUIM: STEAK À POIVRE

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Hoje a Folha da Jabuticaba vai sugerir um prato de um restaurante muito conhecido dos casabranquenses, famoso pelo seu chope, considerado por muitos o melhor do Brasil. Agora todos já sabem que estamos falando do Pinguim de Ribeirão Preto. O Pinguim é uma choperia tradicional da cidade, antigamente instalada apenas no centro da cidade e hoje espalhada pelos shoppings, Ribeirão e Santa Úrsula.

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garrafa

Além do chope o Pinguim oferece várias gostosuras como porções, sanduíches, entre outras e os pratos tradicionais como este que a Folha experimentou que se chama STEAK À POIVRE, elaborado com uma bela porção de filet mignon grelhado, adornado com um molho madeira apimentado (pimenta do reino verde), arroz branco e purê de batata.

O prato é bonito e gostoso, as pimentas dão um sabor especial ao molho  e ao prato que se completa com um delicioso purê de batatas e arroz branco.

O local é bastante aconchegante, com uma decoração que deixa a ambiente calmo e propício a um bate papo demorado, cadeiras e mesas confortáveis, garçons eficientes e educados, alguns lá trabalham por muitos anos. Fomos atendidos pelo Goiano, já o conhecíamos e é sempre um prazer reencontrá-lo.

Vale experimentar!




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