DICA GOURMET- de Folha da Jabuticaba
CABAÑA-RIBEIRÃO PRETO : “PAPAS SOUFFLÉ”
O Cabaña Las Lilas é um famoso restaurante de Buenos Aires, até indicado no livro “1000 lugares para se conhecer antes de morrer”! Tem o Cabañas-Victória, Entre Rios, também na Argentina. Mas nós podemos desfrutar desta oferta maravilhosa de carnes com cortes argentinos, como entre outros cortes, o bife de “chorizo” (contra-filé), ou “tomo” (filé mignon), em um ambiente especial, familiar, e ainda sermos recepcionados com uma taça de espumante de boas vindas, aqui pertinho, no Cabaña Las Lilas da vizinha Ribeirão, atual CABAÑA-RIBEIRÃO PRETO!
Tudo no Cabaña merece ser apreciado, como suas entradas, carnes, vinhos, cervejas e sobremesas!
Hoje, sugerimos, que antes de saborear a carne de sua preferência, no ponto que aprecia (o que será lembrado pelo boizinho nela montado, o que é um charme!), sempre acompanhada de uma salada de variadas folhas e palitos de cenoura, com molhinhos de berinjela, de cebola e de pimenta, uma cesta de variados tipos de pães e uma porção de arroz , branco ou biro-biro (com ovos mexidos na manteiga, batata-palha e salsinha), não deixe de pedir como entrada, suas PAPPAS SOUFLLÉ: lâminas de batatas infladas e fritas, de uma maneira toda especial, que só lá podem ser encontradas!
Experimentamos e aprovamos. Prove você também!